Quadrotti

Quadrotti con Gocce di Cioccolato.

Quando Forma & Gusto Quadrano !

€ 0,25 prezzo confezione
1 scatola contiene 75 confezioni da 30g

Kosher Halal Senza olio di palma Categoria: .

Quadrotti con gocce di cioccolato

Ingredienti: farina di GRANO tenero, zucchero, olio di semi di girasole, 10% gocce di cioccolato (zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, cacao in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA), estratto di malto (ORZO), sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (bicarbonato d’ammonio, bicarbonato di sodio), sale marino, aromi. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Nutrition Facts Servings: 1, Serv. size: 1 package (30g), Amount per serving: Calories 130, Total Fat 4.5g (6% DV), Sat. Fat 1g (3% DV), Trans Fat 0g, Cholest. 0mg (0% DV), Sodium 60mg (3% DV), Total Carb. 21g (8% DV), Fiber 1g (4% DV), Total Sugars 8g (Incl. 6g Added Sugars, 12% DV), Protein 2g, Vit. D (0% DV), Calcium (0% DV), Iron (0% DV), Potas. (0% DV).